{dede:include filename="/gk/inc_headjs.html"/}

交流互动

当前位置:主页 > 交流互动 > 领导信箱

领导信箱

受理编号 2017081122
信件类型 建议
信件主题 《关于投资港口建议》的说明
信件内容 《关于投资港口建议》的说明
尊敬的书记、朱区长:
    为表诚意和真实性,必要对《关于投资港口的建议》(下称《建议》)给予说明。      
(一)关于县级行政区域(县域)的招商引资工作,我们做了多年和上百县的调查研究,总结出对于基本条件相比较弱的县域的招商引资工作,用市场(需求)补短板,实现大而精的招商引资的办法,即制造需求营造市场的《建议》。制造需求并非奇事,如创新创造、融通消费、提高收入等等现实中到处可见,关键是整合,整合的方法各有不同。经济工作的核心是资源的整合,整合是企业的生命和机要,没有生命和机要的企业是死的。合作也是一种对资源的整合和利用。我们提《建议》是希望对港口的经济发展有所帮助,若认为《建议》有价值,当地自行实施也可,要我们帮其实施也可。若要我们来实施,就按我们的流程
图片: 没有图片
回复内容: 您好,感谢您的留言。针对您反映的问题,现答复如下: 感谢您对港口区发展的关注,如果您有相关建议,请于区招商局联系,联系电话:2861258。