关于开展港口区政府采购代理机构备案工作有关事项的通知

  • 发布时间:2017-09-29
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:政府采购信息审核员

各政府采购代理机构:
根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》及财政部《关于做好政府采购代理机构资格认定行政许可取消后相关政策衔接工作的通知》(财库〔2014〕122号)、中共防城港市委员会《中共防城港市委员会办公室  防城港市人民政府办公室关于废止我市招投标有关文件的通知》(办发〔2017〕24号)等相关法律法规,取消我区政府采购业务代理机构抽取方式,由采购人自行委托。为规范政府采购代理机构在我区开展政府采购业务代理行为,开展政府采购代理机构备案工作,现就有关事项通知如下:
一、政府采购代理机构在我区开展代理业务的必须在广西壮族自治区财政厅完成纸质登记和网上登记(“政府采购代理机构名单”中公告),可以登录查询, 并在我区政府采购管理办公室进行备案后,方可在我区开展政府采购代理业务,年终须接受我局考核管理。
二、政府采购代理机构必须确保网上登记信息的真实、准确和有效。对提供虚假信息或信息登记不准确完整的代理机构,将列入政府采购代理机构不良行为记录名单,并予以公告。
三、政府采购代理机构申请备案的须提供:政府采购代理机构登记表,以及营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本、社会保险登记证书、专职人员的中级以上专业技术职务证书、专职人员的政府采购培训证书或证明原件和复印件;广西壮族自治区财政厅网上备案公示材料;申请港口区政府采购代理机构办公场所备案表(以上材料一式一份,需加盖公章)。
四、政府采购代理机构是分支机构的,必须提供总部在广西壮族自治区财政厅备案资料。
 
附件:1.政府采购代理机构登记表
         2.申请港口区政府采购代理机构办公场所备案表
 
 
防城港市港口区财政局
2017年9月11日



政府采购代理机构登记表


申请港口区政府采购代理机构办公场所备案表
 

分享到: