广西云龙招标集团有限公司 水产病害快速检测仪采购(YLFCJ20171001-G) 成交公告

  • 发布时间:2017-05-15
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:政府采购信息审核员

广西云龙招标集团有限公司受防城港市港口区渔业技术推广站的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2017年5月12日就水产病害快速检测仪采购项目进行竞争性谈判采购。现就本次采购的结果公告如下:
一、采购项目名称:水产病害快速检测仪采购
采购项目编号:YLFCJ20171001-G
二、采购项目简要说明:
序号 采购名称 单位 数量 简要规格描述或项目基本概况
1 水产病害快速检测仪 1 用于防城港市港口区渔业技术推广站使用。
 
合同履行日期: 5个工作日。
三、公告媒体及日期:本项目于2017年4月28日在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、广西壮族自治区防城港市港口区政府网(http://www.gkq.gov.cn/)、防城港市公共资源交易中心(http://www.fcgggzy.cn)发布竞争性谈判公告。
四、谈判日期:2017年5月12日
谈判地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔6楼)
谈判小组成员名单:何祥英、黄海文、张振友
五、成交信息:
成交人名称:广州迪澳生物科技有限公司
成交人地址:广州高新技术产业开发区科学城科丰路31号华南新材料创新园G7栋401号
成交金额:人民币玖万玖仟柒佰玖拾玖元整(¥99,799.00)。
成交标的基本信息:
序号 采购名称 数量 规格型号 单价(元) 服务要求
1 水产病害快速检测仪 1 Deaou308c 99799.00 1.质量保证期1年(自交货并验收合格之日起计);
2.故障响应时间:成交供应商应接到故障通知后在 4 小时内到采购人指定现场,按国家及行业标准对故障进行及时处理;在8小时内不能解决的,供应商须在一个工作日内提供与原设备技术参数要求相同或高于原设备技术参数要求的备用产品,以保证采购人的正常工作;
3.免费送货上门、安装、调试,免费培训使用人员和维护人员;
4.质量保证期内设备非因人为及不可抗拒因素的原因而引起损坏或质量问题,成交供应商应免费予以技术服务、维修或设备更换,并承担相应费用和零部件的费用,因人为因素出现的故障不在免费保修范围内,成交供应商也要积极帮助采购人修理,并提供优惠价格的配件和服务;
5.半年至少进行一次定期回访以及对设备保养。
 
六、联系事项:
1.采购人名称:防城港市港口区渔业技术推广站
地址:港口区企沙镇海滨花园
联系人及电话: 张振豪  0770-2719137
2.采购代理机构名称:广西云龙招标集团有限公司   
地址:防城港市港口区桃花湾广场海悦华府一单元12楼1203室      
项目联系人:熊福玉、孙凯    联系电话:0770-2882899
3.监督部门: 防城港市港口区政府采购管理办公室   电话:0770-6106362
七、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。
潜在供应商认为公示结果使自己的权益受到损害的,可以在公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向采购人防城港市港口区渔业技术推广站或受托代理机构广西云龙招标集团有限公司提出质疑,逾期将不再受理。
 
附件:竞争性谈判文件
 
 
 
采购单位:防城港市港口区渔业技术推广站
采购代理机构:广西云龙招标集团有限公司
2017年5月15日
分享到: