广西中意招标造价咨询有限公司健康扶贫商业补充医疗保险服务竞争性磋商采购文件预公示

  • 发布时间:2018-07-11 15:20
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:政府采购信息审核员
  • 文章来源:未知

各政府采购供应商:
    广西中意招标造价咨询有限公司受防城港市港口区社会保险事业局的委托,拟对健康扶贫商业补充医疗保险服务(项目编号:FCZC-2018-C3-20001-ZYZB)进行竞争性磋商采购,为了保障政府采购各方当事人合法权益,现对本项目的竞争性磋商文件予以预公示。相关政府采购供应商若认为本项目竞争性磋商文件存在唯一性或排他性等问题,请于2018年7月16日18时00分前以书面形式(意见函须加盖公章)向广西中意招标造价咨询有限公司反映,以便广西中意招标造价咨询有限公司完善竞争性磋商文件。如供应商需提交意见函,请携带企业营业执照副本复印件(加盖公章,一份)、经办人身份证原件及复印件(加盖公章,一份)提交意见函原件。意见函应注明联系人和联系方式。
    对政府采购供应商逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的意见函件广西中意招标造价咨询有限公司不予受理。
联系电话:0770-2882618;      联系人:林桦
联系地址:广西防城港市港口区阳光海岸蔚蓝假日三期1单元3A03房
防城港市港口区社会保险事业局
 
广西中意招标造价咨询有限公司
 
2018年7月11日
 
附件:贫困人口保险服务竞争性磋商标书(预公示)

分享到: