当前位置:主页 > 招商引资 > 招商项目 >

汽车配件项目简介

  • 发布时间:2015-06-29 09:35
  • 发布人:admin
  • 责任编辑:gkqzfb
  • 文章来源:未知

项目背景:随着中国经济的发展和加入世贸组织后,众多国际知名汽车企业来华投资,中国的汽车产业进入了一个高速发展的时期。据国务院发展研究中心提供的数据:2015年中国汽车销量将达到1457万辆,2020年有望成为世界汽车销量最大的国家。
目前,在广西自治区汽车整车制造业中已形成上汽通用五菱、东风柳汽、桂林客车集团、一汽柳特等企业为主体的产业聚集地。以此独特优势,广西必将是汽车零配件生产厂家的最佳投资地。

项目内容:该项目主要引进国际先进技术和设备,年产各种汽车配件、紧固件、避震器总成和电器等550万件产品。其建设高性能新型刹车片生产线2条,年产盘式刹车片及鼓式刹车片各100万套。
投资规模:规划于大西南临港工业区内,占地300亩,总投资5亿元。

建设条件: 大西南临港工业园已配套供水、供电、燃气、公交、邮电、环卫、消防等;项目紧邻企沙一级路和汽车总站、离钦防高速3公里;距离港口区火车站仅12公里;距离南宁机场、北海机场一个半小时车程;距离防城港海关15公里。

联系人:防城港市港口区招商促进局   0770-2861258

分享到: