关于同意成立登记防城港市港口区桃花苑幼儿园的批复

  • 发布时间:2018-07-02 14:54
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb
  • 文章来源:未知


防城港市港口区桃花苑幼儿园筹备小组:
        你单位报来《关于防城港市港口区桃花苑幼儿园成立民办非企业单位登记的申请》已收悉,经审查,符合《民办非企业单位登记管理暂行条例》的有关规定,同意“防城港市港口区桃花苑幼儿园”成立登记,颁发《民办非企业单位登记证书》。
         本民办非企业单位的业务主管单位为防城港市港口区教育局。
        成立后,请你单位按登记认定的章程进行活动,接受业务主管单位防城港市港口区教育局的业务指导和日常管理,接受登记管理机关防城港市港口区民政局的依法监督管理,并遵守如下制度:
         一、重大活动向业务主管单位和防城港市港口区民政局报告;
         二、围绕你单位的宗旨、业务需要开办的实体,需经业务主管单位同意,到有关部门办理手续后,报我局备案;
         三、按照《民办非企业单位登记管理暂行条例》的有关规定,每年主动向我局进行年度检查;
         四、你单位的名称、章程、办公地址、法人代表等需变更的,应自业务主管单位审查同意之日起30日内,向我局申请变更登记。
         五、你单位自行解散的,分立、合并的,或者由于其他原因需要注销登记的,应当向登记管理机关办理注销登记。
         此复
 
 
                                           港口区民政局
                                        2018年06月29日
分享到: