关于同意杨翠琴同志筹办防城港市港口区育贤启蒙幼儿园的批复

  • 发布时间:2018-05-27 13:55
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:港口区政府办
  • 文章来源:未知

杨翠琴同志:
你送来的《关于申请开办防城港市港口区育贤启蒙幼儿园的报告》和相关材料已收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》内容和要求以及举办民办教育机构的审批程序,我局组织评估组对你拟办园选址进行实地考察、了解和对有关资料进行了审核。经我局2018年第四次局务会议讨论,认为你拟办园申办材料齐全,基本具备办园条件,同意你通过自筹资金和组织人力,在防城港市港口区珍珠路52号筹办防城港市港口区育贤启蒙幼儿园。在筹办过程中,请做好如下工作:
     一、与消防部门联系,确保消防设施的安装符合办园要求,并取得消防验收合格意见书。
     二、与食品药品监督管理部门和卫生部门联系,确保厨房卫生及流程符合办园要求,并取得餐饮服务许可证和卫生保健合格意见。
     三、园舍建筑必须提供建筑竣工验收合格证或旧房质量检测合格证。
     四、幼儿园的保育、教育场所及教学上的设备设施应按《广西壮族自治区幼儿园办园标准》及《防城港市民办幼儿园设置的基本条件》的要求配备。
     五、要健全幼儿园的组织机构,制订出章程和规章制度。
     六、组织专业人员招聘符合资格的教职员工,以确保幼儿园的办园质量。
     七、待正式设立条件完全具备后我局再予以验收审批,达到规定办学条件的,核发《民办教育办学许可证》。筹办期3年,筹办期内不得开展招生宣传等业务。
    此复。
 
 
 
                           防城港市港口区教育局
                             2018年5月16日
分享到: