当前位置:主页 > 招商引资 > 投资动态 >

我市上半年招商引资到位资金254亿元

  • 发布时间:2015-08-19
  • 发布人:admin
  • 责任编辑:gkqzfb

笔者日前从市招商促进局了解到,今年上半年,全市招商引资到位资金254.48亿元,完成全年预期目标任务的57.84%,同比增长41.68%。

 在到位资金中,市外境内到位资金237.27亿元,同比增长37.53%,完成全市预期目标内资任务的56.90%;全口径实际利用外资2.82亿美元,同比增长144.01%,完成全年预期目标外资任务的73.16%。

 据了解,1~6月,我市外来投资来源地仍然集中在国内东部沿海和港台等区域。从外来投资产业结构看,上半年三次产业招商引资到位资金比重分别为:6.1%、53.1%、40.8%。从区外境内资金来源来看,广东保持第一位,随后是湖北、浙江、福建、湖南、江苏。上述6省市投资占全部区外境内到位资金的78.27%,其中江苏到位资金同比增长2.86倍。

分享到: