当前位置:主页 > 招商引资 > 投资动态 >

防城港市参加投资广西走向东盟—2015年香港企业广西行活动收获成果

  • 发布时间:2015-08-19
  • 发布人:admin
  • 责任编辑:gkqzfb

2015年7月9日,投资广西 走向东盟—2015年香港企业广西行活动在南宁举行广西商机说明会,市人民政府万秋红副市长率领市招商局参加此次会议。

 会上,万副市长向与会香港企业家介绍了我市投资环境、机会、重点产业发展情况及其相关政策,香港企业家就重点意向投资合作项目与市招商局进行了现场对接洽谈。洽谈期间,万副市长与深圳万商泰投资有限公司签订投资意向书,该公司拟在我市投资能源(油库)物流项目,拟建项目用地500亩,油库储存量50万立方米,总投资15亿元人民币,年营业额近100亿元。

 此次活动加强了我市与香港企业家的交流与合作,让众多香港企业家对我市的投资环境充满信心,在我市实施的"一带一路"建设中深化了与港商的合作。

分享到: