港口区旅游局召开2016年第三季度旅游安全生产工作会议

  • 发布时间:2016-09-29 08:48
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb
  • 文章来源:未知

 
9月28日上午,我局在港口区水利局6楼会议室召开了2016年第三季度旅游安全生产工作会议,港口区区委常委、宣传部部长、副区长钱天鹏出席会议并讲话,旅游局副局长林爱兵主持会议,辖区内各旅游企业第一责任人及分管安全生产副经理、安全员等旅游企业代表共计23人参加了会议。
会议上,由旅游局副局长林爱兵传达了国家、自治区、市级、区级安全生产会议精神,重点部署第四季度安全生产工作的目标任务,特别对做好即将到来的“十一黄金周”假日期间的旅游安全生产工作提出了具体的部署。要求各旅游企业要开展节前安全生产工作隐患排查,落实节假日24小时值班制度,确保假日期间无旅游安全事故发生,同时要做好旅游接待服务工作。
港口区区委常委、宣传部部长、副区长钱天鹏在会上就如何抓好全区旅游安全生产问题强调了几点意见:一要正确分析形势,进一步增强做好旅游安全生产工作的紧迫感和责任感。二要以“打造滨海旅游休闲目的地”为目标,构筑旅游安全长效机制。三要切实加强领导,确保旅游安全各项工作落到实处。
分享到: