35KV防茅光线52#~62#杆迁移工程(GKQZB2016083)废标公告

  • 发布时间:2017-05-12
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb

 
 
一、工程名称: 35KV防茅光线52#~62#杆迁移工程
二、项目编号:GKQZB2016083
三、建设规模:本工程线路自起35kV防茅光线51#杆开断点,止于63#杆接入点,同时保留原有54#~56#杆塔基线路。线路总长1.95km,其中G10~B28段为节约高压线路走廊,为10kV预留2回线路挂点,长度约为1.45km。
四、招标方式:公开招标
五、投标报名时间:2016年11月7日至2016年11月11日
六、投标截止时间:2016年11月29日下午14时30分整
七、本招标项目已于2016年11月29日下午14时30分整准时截标并开标,根据评标结果,广西嘉能电力建设有限公司和广西恒都输变电工程有限公司这两家公司所提供的投标文件的企业信誉实力部分采用活页装订,不符合招标文件对投标文件的投标须知第3.6.5条装订要求。广西钦能电力集团有限公司没按招标文件要求提供授权委托人、项目经理、技术负责人和主要管理人员近3个月在现任职单位依法缴纳社会保险的证明材料。根据招标文件中投标人须知正文部分8.1(2)“经评标委员会评审,所有投标被否决或者部分投标被否决后,有效投标不足3个,导致投标明显缺乏竞争的”应重新招标。因此,本项目作废标处理。
八、废标公告期:20161130日至2016122日。
九、说明:
1、投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向有关行政监督部门投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料,就《中华人民共和国招标投标法实施条例》第二十二条、第四十四条、第五十四条规定事项投诉的,应当先向招标人或招标代理机构提出异议,异议答复期间不计算在前款规定的期限内。
2、异议电话/传真:0770-2821325;投诉电话:0770-2863266
3、异议和投诉书面要求:
(一)投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(二)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;
(三)投诉事项的基本事实;
(四)相关请求及主张;
(五)有效线索和相关证明材料;
(六)对先提出异议的事项进行投诉的,应当附提出异议的证明文件。已向有关行政监督部门投诉的,应当一并说明。
 
招标人:防城港市港口区城市建设投资有限责任公司
招标代理机构:广西海特建设工程项目咨询管理有限公司
 期:20161130
分享到: