缪屋住宅一期环境提升工程

  • 发布时间:2018-07-19 09:14
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb
  • 文章来源:未知

 

1、招标条件

    本招标项目缪屋住宅一期环境提升工程已由防城港市港口区发展和改革局关于缪屋住宅一期环境提升工程项目立项的批复、关于缪屋住宅一期环境提升工程项目可行性研究报告的批复(港区发改【2018】30号、港区发改【2018】54号)批准建设,招标人(项目业主)为防城港市港口区住房和城乡建设局,建设资金来自财政,项目出资比例为100.00%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

    项目编号:450602ZB1807002

    项目名称:缪屋住宅一期环境提升工程

    建设地点:防城港市中心区缪屋住宅小区内

    建设规模:铺装花岗岩人行道路缘石3376米、人行道面砖8855.4平方米,透水砖3702平方米、种植扁桃350棵、硬化道路403.7平方米、安装路灯86套,安装排污管道76米,新建球场1座等设施

    合同估算价:430.00万元

    要求工期:120日历天,定额工期120日历天

    招标范围:铺装花岗岩人行道路缘石3376米、人行道面砖8855.4平方米,透水砖3702平方米、种植扁桃350棵、硬化道路403.7平方米、安装路灯86套,安装排污管道76米,新建球场1座等设施

3、投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备[市政公用工程三级](含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备[市政公用工程二级](含)以上专业注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

    3.2业绩要求:无要求

    3.3本次招标不接受联合体投标。

    3.4各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。

    3.5投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4、投标报名

    网上报名。凡有意参加投标者,请于2018年07月18日08时00分至2018年07月24日18时00分(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆防城港市公共资源交易中心会员系统(http://www.fcgggzy.cn/gxfcghy)进行网上报名。

5、招标文件的领取

    5.1凡通过网上报名者,请于2018年07月18日00:00至2018年07月24日18:00(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆防城港市公共资源交易中心会员系统(http://www.fcgggzy.cn/gxfcghy)下载招标文件。

6、投标文件的递交

    6.1投标文件应通过防城港市电子招标投标系统网站(http://www.fcgggzy.cn/gxfcgzbw)递交,截止时间(投标截止时间,下同)为2018年08月09日9时30分。未加密的电子投标文件光盘提交地点为:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔6楼)。

    6.2投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过防城港市电子招标投标系统网站(http://www.fcgggzy.cn/gxfcgzbw)成功上传,并将相同的未加密投标文件电子文本刻录光盘包装密封后,于投标截止前由专职投标员提交到防城港市公共资源交易中心,并持专职投标员本人、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

    

7、评标方式

    综合评估法

8、预付款和进度款支付方式

    详见招标文件合同条款

9、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在广西壮族自治区招标投标公共服务平台(http://ztb.gxi.gov.cn)、防城港市工程招标造价信息网(http://www.fcgzbzj.cn)、防城港市公共资源交易中心网站(http://www.fcgggzy.cn)发布。

10、交易服务单位

    防城港市公共资源交易中心

11、监督部门及电话

    防城港市港口区建设工程招标投标管理站,电话:0770-2290220

12、注意事项

    12.1潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/。

    12.2投标人须办理企业CA锁后并确保在有效期内才能进行网上报名、下载招标文件、制作投标文件及上传投标文件等业务。未办理企业CA锁的单位,请到广西数字证中心服务有限公司办理,客服电话:0771-5869801。

    12.3各投标单位专职投标员必须在投标截止时间前到防城港市公共资源交易中心刷本人、拟投入项目经理及安全员的“广西建筑市场诚信卡”通过验证签到并递交不加密的投标文件电子文本刻录光盘,否则招标人不予接收投标文件。

13、联系方式

   
招 标 人:
防城港市港口区住房和城乡建设局
招标代理机构:
广西科联招标中心
 
   
地 址:
防城港市港口区东兴大道
地 址:
防城港市港口区珍珠路6号桂海东盟新城9栋605室
 
   
邮 编:
538000
邮 编:
538000
 
   
联 系 人:
黎家丞
联 系 人:
郭向龙
 
   
电 话:
13977083066
电 话:
0770-2821514
 
   
传 真:
 
传 真:
0770-2831062
 
   
电 子 邮 件:
 
电 子 邮 件:
   
   
网 址:
 
网 址:
分享到: