防城港市沙港住宅区330户桩基础工程桩基检测(项目编号:450602ZB1807001)招标公告

  • 发布时间:2018-07-09 07:49
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb
  • 文章来源:未知

1. 招标条件

本招标项目防城港市沙港住宅区330户桩基础工程桩基检测(项目名称)已由防城港市港口区发展和改革局以港口发改【201059号文、港口发改【201677号文和防城港市发展和改革局以防发改【201497号文批准建设,招标人(项目业主)为防城港市港口区城市建设投资有限责任公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的工程检测服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点:防城港市港口区公车镇沙港村。

建设规模:静裁试验共检测82根;低应变检测共检测低应变1607根。

项目检测费:防城港市沙港住宅区330户桩基础工程桩基检测费1685371.50元(其中静载试验费为1492218.00元,低应变检测费为:193153.50

质量要求: 合格

检测服务期:签订合同后90日历天。

标段划分: 

招标范围:(专项检测或综合检测) □见证取样检测 地基基础工程检测 □主体结构工程现场检测  □建筑幕墙工程检测  □钢结构工程检测  □室内环境检测  □建筑物附属设备安装工程检测  □其他

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

(1) 取得省级以上住房城乡建设主管部门颁发的相应建设工程质量检测资质证书,本次招标要求资质证书具有:□见证取样检测、地基基础工程检测、□主体结构工程现场检测、□建筑幕墙工程检测、□钢结构工程检测、□室内环境检测、□建筑物附属设备安装工程检测等资质范围;

 (2) 具备省级以上质量技术监督部门颁发的检验检测机构资质认定证书,资质认定证书附表内容须满足招标范围的要求;

(3) 符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝201425号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。

3.2  各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标。

3.3 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】。

3.4 本次招标 不接受 联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 投标报名

□现场报名。凡有意参加投标者,请于 2018 79日至2018 713日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900 12:00 ,下午13:30 16:30(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔七楼707室)进行现场报名。

5. 招标文件的获取

5.1 □凡通过现场报名者,请于 2018 79日至2018 7 13日(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),每日上午 900 12:00 ,下午13:30 16:30 ,由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔七楼707室)购买招标文件。

5.2招标文件(不含资料)每套售价300元,售后不退。

5.3图纸押金 0元。发电子版图纸。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20187309 30分,地点为防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由法人或授权委托代理人递交,否则招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、防城港市工程招标造价信息网(http://www.fcgzbzj.cn/)、防城港市公共资源交易中心网站(http://www.fcg.gxggzy.cn)发布。

8. 交易服务单位

防城港市公共资源交易中心

9. 监督部门及电话

防城港市港口区建设工程招标投标管理站,电话:0770-2290220

10. 注意事项

潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/。由于广西建筑业企业诚信信息库与自治区招标投标系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应至少提前2天将所需投标材料在诚信库内审核通过。

11. 联系方式

招标人:防城港市港口区城市建设投资有限责任公司                 

  址:防城港市渔洲坪建政路             

    编:538001                          

联 系 人:庞净                    

    话:0770-6100336                

招标代理机构:海之特工程管理有限公司 

地 址:防城港市港口区越秀小区B50

    编:538001    

联 系 人:刘何琳

    话:18377058882                  

          

2018 79

 

分享到: