广西北部湾城市发展项目防城港市港口区东兴大道改造工程监理招标公告

  • 发布时间:2018-07-03 16:50
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb
  • 文章来源:未知

1. 招标条件

建设单位防城港市港口区城市建设投资有限责任公司的广西北部湾城市发展项目防城港市港口区东兴大道改造工程监理已由防城港市港口区发展和改革局以港区发改[2016]118号文和港区发改[2017]85号文、防城港市发展和改革委员会以防发改投资[2018]10号文批准建设,本次招标的项目为该工程建设项目的监理招标,招标人(项目业主)为防城港市港口区城市建设投资有限责任公司,建设资金来自自业主多渠道筹措解决(资金来源),项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该工程的施工阶段监理服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目名称: 广西北部湾城市发展项目防城港市港口区东兴大道改造工程监理            

项目招标编号:450602ZB1806013

建设地点:  防城港市港口区东兴大道。                             

建设规模:道路总长:6685.557米,路宽40米 原非机动车道破损混凝土路面修复、路面六角硬块拆除与改造、沥青路面铺设工程、人行道改造、道路排水设施改造与修复工程、道路中分带与侧分带绿化改造、照明及交通工程标志标线安装等。详见施工图纸。

本项目监理费: 约150万元 。

工程施工工期: 300 日历天

本次招标监理服务期:300 日历天

质量要求:合格

标段划分:共1个标段               

招标范围:本项目工程及图纸范围内施工准备阶段、施工阶段、竣工交工验收阶段及工程缺陷责任期阶段的监理服务。

设计单位:上海城西城建工程勘测设计院有限公司

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝201425号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备住房城乡建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理乙级以上(含乙级)资质或工程监理综合资质,并在人员、资金等方面具备相应的工程监理能力。其中投标人拟派总监理工程师须具备国家注册监理工程师执业资格证(市政公用工程注册专业)并具备有效的广西建筑市场诚信卡(不接受存在以下任一种情形的项目总监:1.在广西行政区域外有担任项目总监的在监项目;2.在广西全区范围内已经担任项目总监和(或)已列为第一中标候选人项目总监的工程个数达到3个的)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。投标人应就不同标段派出不同的项目专职监理人员(符合桂建管〔201670号文除外)。

3.4 其他要求:合格 。

3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出质疑。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】。

4. 投标报名

现场报名。凡有意参加投标者,请于2018 7 3  日至 2018 7   9  日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00  时至 12:00 时,下午 13:30  时至  16:30 时(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔七楼707室)进行现场报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过现场报名者,请于2018 7   3 日至 2018 7   9  日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00  时至 12:00 时,下午 13:30  时至  16:30 时,由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在在防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔七楼707室)。

5.2 招标文件(不含图纸)每套售价300元,售后不退。

5.3 图纸押金  0  元。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018724 10    00  分,地点为防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”)、拟投入的总监理工程师的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(ztb.gxi.gov.cn)、防城港市工程招标造价信息网(http://www.fcgzbzj.cm)、防城港市公共资源交易中心网站(http://www.fcg.gxggzy.cn)上发布。

8. 交易服务单位

防城港市公共资源交易中心

9. 监督部门及电话

防城港市港口区建设工程招标投标管理站,0770-2863266

10. 联系方式

招标人:防城港市港口区城市建设投资有限责任公司   

    址:防城港市港口区渔洲坪建政路 

    编:538000

联 系人:庞净 

    话:0770-6100336

    真:0770-2861016

 

招标代理机构:海之特工程管理有限公司

                                      

    址:防城港市港口区越秀小区B50

    编:538000

联 系人:刘何琳 

    话:0770-2821325

    真:0770-2821325

 

   2018  7 3 

 

 

 
 
分享到: