防城港市和平住宅区F、G地块超深基础工程桩基检测招标公告

  • 发布时间:2018-06-07 15:29
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb
  • 文章来源:未知

 

1.  招标条件

本招标项目防城港市和平住宅区FG地块超深基础工程桩基检测已由防城港市港口区发展和改革局以(港区发改〔201058号)、(港区发改〔2017151号)和(港区发改〔2017156号)文批准建设,招标人(项目业主)为防城港市港口区城市建设投资有限责任公司,建设资金来自业主多渠道筹措解决 (资金来源),项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的工程检测服务进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

建设地点:防城港市港口区公车镇垭港村。

建设规模:静载试验检测90根,低应变检测3004根,共检测3094根。

项目检测费: 人民币260.45万元 

检测服务期:签订合同后90个工作日

质量要求:  达到国家施工验收规范合格标准

标段划分:(如有)                               

招标范围:桩基工程的静载试验和低应变检测服务。    

3.  投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

(1) 取得省级以上住房城乡建设主管部门颁发的相应建设工程质量检测资质证书或备案登记证书, 资质证书或备案登记证书内容须满足招标范围的要求;本次招标要求具有:地基基础工程检测资质范围。

(2) 具备省级以上质量技术监督部门颁发的检验检测机构资质认定证书,资质认定证书附表内容须满足招标范围的要求;

(3) 符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝201425号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。

3.2 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

3.3 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

4.  投标报名

4.1 投标报名

现场报名。凡有意参加投标者,请于201868日至20186  14日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午1330分至1630分(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔7楼)进行现场报名。

5.  招标文件的获取

5.1 凡通过现场报名者,请于2018 68日至 2018614日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午1330分至 1630分,由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔7楼)购买招标文件。

5.2 招标文件(不含图纸)每套售价300元,售后不退。

5.3 图纸押金0元。(发放电子版图纸)

6.  投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018629930分,地点为防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由企业专职投标员本人递交,并持专职投标员本人的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西住房和城乡建设厅网(http://www.gxcic.cnt/)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、防城港市工程招标造价信息网(http://www.fcgzbzj.cn/)、防城港市公共资源交易中心网站(http://www.fcgggzy.cn)发布。

8.  交易服务单位

防城港市公共资源交易中心        

9.  监督部门及电话

防城港市港口区建设工程招标投标管理站  电话:0770-2863266                

10. 注意事项

潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/。由于广西建筑业企业诚信信息库与自治区招标投标系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应至少提前2天将所需投标材料在诚信库内审核通过。

11. 联系方式

招标人:防城港市港口区城市建设投资有限责任公司     

  址:  防城港市渔洲坪建政路                

联系人:    庞净                         

  话:   0770-6100336                  

    真:                               

电子邮箱: ct2861016@163.com             

 

招标代理机构:广西天明建筑咨询有限公司

  址: 防城港市金花茶大道(大西南)工商局   

    人:                           

  话:  0770-2830929                  

      真:0770-3283366                   

电子邮箱:fcgtm@163.com            

 

    201867

 

分享到: