防城港市港口区企沙城镇基础设施提升改造路面工程设计招标公告

  • 发布时间:2018-05-09 09:55
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb
  • 文章来源:未知

1. 招标条件

本招标项目防城港市港口区企沙城镇基础设施提升改造路面工程已由防城港市港口区发展和改革局以关于防城港市港口区企沙城镇基础设施提升改造路面工程项目建议书的批复(港区发改[2017]69号)、防城港市发和改革委员会关于转发《广西壮族自治区发展和改革委员会关于防城港市港口区企沙城镇基础设施提升改造路面工程可行性研究报告的批复》的通知(防发改经外[2018]49号)文批准建设,项目业主为防城港市港口区城市建设投资有限责任公司,建设资金来自业主多渠道筹措 (资金来源),项目出资比例为100%,招标人为防城港市港口区城市建设投资有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号: 450602ZB1805005

建设地点:防城港市港口区企沙镇。

建设规模:主要对防城港市企沙镇城区内11条道路进行改造,改造道路总长12801.78米,红线宽度为2.540米,总面积约19万平方米。建设内容为沥青路面加铺、花岗岩路缘石、标志标牌改造,同时对路面加铺后雨水口及检查井进行加高及投资估算。

附表:

道路名称

起点

终点

道路总长(m

红线宽度(m

改造宽度(m

路幅

北港路

企沙一级路

德诚大道

1308.177

40

28

三幅路

卫东路

企沙一级路

渔冲路

1187.515

23.5

23.5

双幅路

渔冲路

南部临海区域

2700.125

12~24

6.5~14

单幅路

兴企路

北港路

广西金川家苑附近

1936.819

40

31

三幅路

渔冲路

北港路

卫东路

1820.474

4~18

4~12

单幅路

德诚大道

德诚码头

卫东路

1502.984

40

28

三幅路

德诚大道南段

卫东路

北港卫生院

223.082

11~12

11~12

单幅路

新港路

卫东路

渔冲路

407.937

12~20

5.5~15

单幅路

新港路支线

渔冲路

德诚大道以东

215.25

10~14

6~8

单幅路

支路1

卫东路

企沙镇中学

715.011

8~15

6~10

单幅路

支路2

支路1

卫东路

251.771

8~16

6~12

单幅路

支路3

卫东路

东南部海岸

532.998

2.5~16

2.5~8

单幅路

 

合同估算价:工程费用约7235.05万元。

设计服务期限:签订合同之日起30日历日。

招标范围:    ■实施性方案设计招标  ■初步设计招标  ■施工图设计招标。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备具有国内独立法人资格,建设行政主管部门颁发的工程设计市政行业(道路工程)专业乙级(含以上级)资质并在人员方面具有相应的设计能力。

3.2 业绩要求:□无要求  ■有要求:近3年内(投标截止日前36个月)具有以下类似工程设计业绩(指功能、规模等相近,以设计合同或初步设计批复文件为准):

1个市政设计业绩:单项合同市政道路总投资不低于2000万;

3.3 财务要求:□无要求  ■有要求。

3.4 信誉要求:□无要求  ■有要求:近三年没有骗取中标或严重违约或重大设计质量问题。

3.5 项目负责人的资格要求:

项目总负责人:具有市政道路工程或路桥工程专业或城市道路工程专业的高级工程师(含以上级)职称执业资格,注册单位与投标单位必须一致(以20181~3月的社保证明为准)。

3.6 其他主要人员要求:

市政工程专业负责人 1 人,执业资格(职称): 具有市政道路相关专业中级以上(含中级)职称

给排水专业负责人 1 人,执业资格(职称): 具有中级以上(含中级)职称和注册公用设备(给水排水)工程师;

造价编制负责人 1 人,资格(职称):具有中级以上(含中级)职称和注册造价工程师;

以上主要人员必须是投标单位员工(以20181~3月的社保证明为准)

3.7 本次招标不接受联合体投标。

3.8 其他要求: 无 。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 □给予  ■不给予 经济补偿。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2018510 日至2018516日,每日上午08时至12时,下午1330分至1630分(北京时间,下同),由潜在投标人的法定代表人(持本人二代居民身份证原件和复印件及企业营业执照副本、 资质证书副本复印件)或其授权委托代理人(持法定代表人授权委托书原件被委托人本人的二代居民身份证原件和复印件及企业营业执照副本、资质证书副本复印件)在防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔7707室)购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价300元,售后不退;技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20186  6930分,地点为防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔7707室)。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的委托代理人递交,否则招标人将予以拒收。

7. 评标方式

■综合评估法(设计方案招标)  □综合评估法(设计团队招标)

8. 本项目要求采用新型技术(可选)

■无

□有,要求采用以下技术:□装配式技术  □建筑信息模型(BIM)技术

9. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西住房和城乡建设厅网(http://www.gxcic.cnt/)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、防城港市工程招标造价信息网(http://www.fcgzbzj.cn/)、防城港市公共资源交易中心网站(http://www.fcgggzy.cn)发布。

10. 交易服务单位

防城港市公共资源交易中心

11. 监督部门及电话

防城港市港口区建设工程招标投标管理站。

电话:0770-2863266

12. 联系方式

招标人:防城港市港口区城市建设投资有限责任公司                 

  址:防城港市渔洲坪建政路             

    编: 538001                           

人:  庞净                     

    话: 0770-6100336                 

 

招标代理机构:广西天明建筑咨询有限公司 

地 址:防城港市金花茶大道(大西南)工商局旁

    编:  538021    

人:黄日梅

    话: 18977022299 

 

                                        2018 59

分享到: