中共光坡镇委员会光坡镇人民政府关于2014年第一季度“美丽家园·清洁乡村”考评结果的奖励方案

  • 发布时间:2015-08-28 11:11
  • 发布人:admin
  • 责任编辑:gkqzfb

共光坡镇委员会光坡镇人民政府关于2014年第一季度“美丽家园·清洁乡村”考评结果的奖励方案
 各村(居)委会、镇直及驻镇各单位:
根据《中共光坡镇委员会、光坡镇人民政府关于印发〈“美丽家园·清洁乡村”活动考评奖励办法(试行)〉的通知》(光发〔2013〕38号)精神,2014年3月16日,镇“美丽办”组织考核组对各村(社区)2014年第一季度的工作情况进行了抽查考核。经镇“美丽家园·清洁乡村”活动领导小组研究审定,现将考核结果通报如下:
第一名:中间坪村
第二名:红沙村
第三名:栏冲村
对上述获奖的村(社区),镇党委、政府予以通报表彰。同时,按照考评奖励办法对评为第一、二、三名的村(社区)分别给予800元、500元、300元的奖励。上述所需奖励资金由镇级财政列支。
希望获奖的村(社区)再接再厉,发扬成绩,继续推动“清洁乡村”活动深入持续有效开展;排名靠后的村(社区)要认真分析原因,提高思想认识,切实加大工作力度,认真整改,迎头赶上。2014年,我镇面临的发展、改革、稳定的任务更加繁重艰巨,全镇上下要认真贯彻落实党的十八大精神,以先进为榜样,进一步拓宽思路,创新机制,以更大的决心、更务实的作风、更有力的措施,持续推动“清洁乡村”活动不断向广度和深度拓展延伸,确保活动取得实实在在的效果。
  
附件:2014年第一季度“美丽家园•清洁乡村”考评结果
                    
 
                             
               中共光坡镇党委    光坡镇人民政府        
2014年5月14日 
 
分享到: