当前位置:主页 > 政务公开 > 通知公告 >

港口区环保局关于新宏光重晶石仓储物流项目拟作出验收意见公示

  • 发布时间:2018-03-29 13:08
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb
(一)拟作出验收意见公开
1.拟验收合格的项目
港口区环保局关于新宏光重晶石仓储物流项目验收公示
我局受理广西新宏光国际物流有限公司提交的新宏光重晶石仓储物流项目竣工环境保护验收文件许可申请材料,拟作出同意验收意见。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国行政许可法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)有关规定,现将该项目情况进行公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。
一、建设地点:防城港市港口区防城港务局铁路调车场南面。
二、验收监测单位:广西新宏光国际物流有限公司。
三、项目概况:项目位于防城港市港口区防城港务局铁路调车场南面。项目年周转重晶石矿 30 万 t 及简单清洗脱泥处理 10 万 t 重晶石矿。共有3 条生产线进行水洗作业。项目主体工程依托本单位已有堆场空地进行设备的安装,辅助工程依托本单位已有办公室,不再额外建设。项目总投资5000万元,其中环保投资 333万元,占总投资的6.7%。公众参与情况请查阅竣工环境保护验收文件,见《2018年3月29日港口区环保局受理情况》下面的竣工环境保护验收监测报告表链接。
四、公示时间:2018年3月29日至2018年4月10日(7个自然日)。联系电话:0770-2861330,通讯地址:港口区凯乐路50号防城港市港口区环境保护局,邮编:5380001。
五、听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目竣工环境保护验收文件批复决定要求听证。
 
分享到: