当前位置:主页 > 政务公开 > 通知公告 >

防城港市港口区安监局关于对港口区企沙镇康成码头“1.22”铁壳船死亡事故调查结果的公示

  • 发布时间:2018-03-30 14:50
  • 发布人:gkqzfb
  • 责任编辑:港口区政府办

    
根据国家安全监管总局办公厅关于印发《生产安全事故统计管理办法的通知》(安监总厅统计〔2016〕80号)的要求,现将港口区企沙镇2018年“1.22”铁壳船死亡事故调查结果有关情况进行公示,公示期限为7天(2018年3月30日-2018年4月5日)
2018年1月22日13时20分左右,港口区企沙镇康成码头一艘正在改装铁壳船不明原因着火,造成3人受伤,其中1人因伤势过重,经送医院于当天晚上22时30分左右抢救无效死亡事故发生。根据《中华人民共和国安全生产法》、《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号)有关规定,经防城港市港口区“1·22”铁壳船死亡事故调查组调查并报防城港市港口区人民政府批复同意,认定港口区企沙镇康成码头“1·22”铁壳船死亡事故是一起非生产安全事故。
对该起事故调查结果的定性如有异议或意见,可在公示期内反映。反映问题必须实事求是,不得借机诽谤和诬告,并签署个人真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。
受理单位:防城港市港口区安全生产监督管理局   
电话:0770-2832113
地址:防城港市港口区麒胤建设集团办公二区9楼安监局
邮政编码:538001   
 
                    
防城港市港口区安全生产监督管理局
       2018年3月30日    
 
 

 
分享到: