当前位置:主页 > 政务公开 > 通知公告 >

关于防城港市港口区泛宇.海珍新城工程项目工地2017年“8.26”死亡事故调查结果有关情况的公示

  • 发布时间:2017-11-03
  • 发布人:gkqzfb
  • 责任编辑:gkqzfb

    根据《关于印发<生产安全事故统计管理办法>的通知》(安监总厅统计[2016]80号)的要求,现将防城港市港口区泛宇.海珍新城工程项目工地2017年“8.26”死亡事故的有关情况进行公示,公示期限为7天(2017年11月3日-2017年11月9日)。
2017年8月26日12时50分左右,在防城港市港口区白沙万辖区“泛宇. 海珍新城发生一起意外事故,造成1人死亡。事故发生后,成立了由区人民政府、安监局、公安局、人社局、总工会、市质安站、白沙万街道办等部门组成的防城港市港口区泛宇.海珍新城工程项目工地2017年“8.26”事故调查组。调查组结合该起事故所有证据材料经研究后认为本起事故属非生产安全事故。
对该起事故调查结果的定性如有异议或意见,可在公示期内反映。反映问题必须实事求是,不得借机诽谤和诬告,并应署报个人真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。
受理单位:防城港市港口区安全生产监督管理局   
举报电话:0770-2832113                   
举报地址:防城港市港口区麒胤建设集团办公二区9层安监局
邮政编码:583800                              
防城港市港口区安全生产监督管理局
            2017年11月3日    
      (联系人:刘 忆        联系电话:0770-2832113)
 
分享到: