当前位置:主页 > 政务公开 > 通知公告 >

关于对港口区2015年“美丽广西•生态乡村”村屯绿化项目(光坡镇沙螺寮村榄埠组) 竣工结算的审计结果的整改情况书面报告

  • 发布时间:2017-09-29
  • 发布人:gkqzfb
  • 责任编辑:gkqzfb

     根据《防城港市港口区审计局关于港口区2015年“美丽广西•生态乡村”村屯绿化项目(光坡镇沙螺寮村榄埠组)竣工结算的审计结果报告》(港区审报[2017]31号)所审计发现问题,我局联系了施工单位防城港市源态花木种植有限责任公司,,并召开局班子会议导论,作出如下整改措施:
1、多计未付工程结算价款67463.98元的整改措施。对提出多计未付工程结算价款67463.98元。最终工程结算价款按审计部门出示审计结果进行结算。
2、部分内容未按设计要求施工的整改措施。今后在以后项目建设过程中严格要求施工方必须按照工程设计图纸和施工技术标准施工,不得擅自修改工程设计。
防城港市港口区林业局
2017年9月25日
分享到: