当前位置:主页 > 政务公开 > 通知公告 >

港口区环保局关于大海粮油工业(防城港)有限公司锅炉脱硫、除尘技改项目验收公示

  • 发布时间:2017-09-27
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb
(一)拟作出验收意见公开
1.拟验收合格的项目
港口区环保局关于大海粮油工业(防城港)有限公司锅炉脱硫、除尘技改项目验收公示
我局受理了大海粮油工业(防城港)有限公司提交的大海粮油工业(防城港)有限公司锅炉脱硫、除尘技改项目竣工环境保护验收文件许可申请材料,拟作出同意验收意见。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国行政许可法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)有关规定,现将该项目情况进行公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。
一、建设地点:防城港市港口区出海大道一号
二、验收监测(调查)单位:广西三达环境监测有限公司。
三、项目概况:项目位于防城港市港口区出海大道一号。本次技改内容为:对1 台100t/h 循环流化床锅炉和1 台15t/h 高压链条炉配套建设脱硫、除尘技改,主要建设内容为拆除现有低效的脱硫除尘设备,置换为本技改项目的新设备,本技改项目无需配套其他生产生活设施,技改项目完成后生产活动原材料消耗量及产品均无变化,供能方式不变。项目总投资1991万元,其中环保投资1991万元,占总投资的100%。本项目营运期产生的污染物主要是锅炉废气,通过脱硝处理处理达到《火电厂大气污染物排放标准》(GB13223-2011)表1 的要求后排放。
四、公示时间:2017年9月26日至2017年10月4日(7个自然日)。联系电话:0770-2861330,通讯地址:港口区北环路(市残联服务中心四楼),邮编:5380001。
五、听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
 
分享到: