当前位置:主页 > 政务公开 > 通知公告 >

港口区环保局关于大海粮油工业(防城港)有限公司锅炉脱硫、除尘技改项目竣工验收受理情况公示

  • 发布时间:2017-09-27
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb
一、建设项目环境影响评价文件审批信息的主动公开
(一)受理情况公开
2017年9月25日港口区环保局受理情况公示
序号 受理编号 审批事项名称 申请单位 验收监测单位 基本情况 承诺办结截止日期
1 Gkqzf-Proj-2017-9755 大海粮油工业(防城港)有限公司锅炉脱硫、除尘技改项目竣工验收 大海粮油工业(防城港)有限公司 广西三达环境监测有限公司 项目位于防城港市港口区出海大道一号大海粮油锅炉房原有的废气处理场地。本次技改内容为:对1 台100t/h 循环流化床锅炉和1 台15t/h 高压链条炉配套建设脱硫、除尘技改,主要建设内容为拆除现有低效的脱硫除尘设备,置换为本技改项目的新设备,本技改项目无需配套其他生产生活设施,技改项目完成后生产活动原材料消耗量及产品均无变化,供能方式不变。项目总投资1991万元,其中环保投资1991万元,占总投资的100%。 2017年10月25日
    公示时间:2017年9月25日-2017年10月13日(10个工作日)
    公众反馈意见的联系方式,联系电话:0770-2861330,通讯地址:港口区北环路(市残联服务中心四楼),邮编:5380001。
 
 
分享到: