当前位置:主页 > 政务公开 > 通知公告 >

关于清理整治港口区东湾海域非法养殖的通告

  • 发布时间:2017-05-09
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb

 
为进一步加强对港口区海域的管理,严格实施广西海洋功能区划,规范海域使用行为,促进港口区海域资源的合理利用和可持续发展。根据《中华人民共和国渔业法》、《中华人民共和国海域使用管理法》、《广西壮族自治区海域使用管理条例》等法律法规,防城港市港口区人民政府决定对东湾海域非法养殖实施清理整治行动。现将有关整治事项通告如下:
一、整治范围:8409.1928公顷。(东湾海域清理整治范围示意图及现场测量坐标)
二、清理对象:在清理整治范围内所有非法养殖设施、养殖物以及围网(桩)等定置设施。
三、清理整治时间:凡在清理范围内的非法养殖设施、养殖物以及围网(桩)等定置设施必须在2017年7月7日前全部自行清理。
四、逾期不自行清理非法养殖设施、养殖物以及围网(桩)等定置设施的,防城港市港口区人民政府将依法进行强制清理,因此所造成的损失由养殖者或经营者自行承担。
特此通告。
 
附件
 
                             防城港市港口区人民政府
                                 2017年5月8日

分享到: