当前位置:主页 > 政务公开 > 通知公告 >

港口区环保局关于鹏轩·山海居项目审批公示

  • 发布时间:2018-05-11 11:35
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb
(一)拟作出审批意见公开
1.拟批准环境评价报告表的项目
港口区环保局关于鹏轩·山海居项目审批公示
我局受理了广西鹏轩房地产开发有限公司提交的鹏轩·山海居项目环境影响评价文件许可申请材料,经审查,拟作出同意审批意见。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发﹝2006﹞28号)、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)等有关规定,现公示该项目基本情况。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。
一、建设地点:防城港市桃花湾片区赤港街南面。
二、环境影响评价机构:青岛洁瑞环保技术服务有限公司。
三、项目概况:项目为新建项目,位于防城港市桃花湾片区赤港街南面。项目总用地面积为26382.55m2,总建筑面积100694.22m2,建设内容主要包括9栋16~18层的住宅楼、道路、地面、地下停车场和配电房、物业设施、公厕等配套设施。设置地面机动停车位822个,按项目建成后住户971户,规划住户人数约2913人。本项目总投资为30000.00万元,其中环保投资总额约600.00万元,占工程总投资的2.00%。本项目产生的污染物主要是施工扬尘、噪声、施工废水、建筑垃圾以及生活污水等,通过加强环境管理,严格落实施工期间废水、粉尘、噪声、固废等各项环保措施。运营期间实行雨污分流制,安装油烟装置、隔油池、四级化粪池、对场地道路经常洒水,统一收集固体废物等措施。公众参与情况请查阅环境影响评价文件,见《2018年5月11日港口区环保局受理情况》下面的环境影响报告表链接。
四、公示时间:2018年5月11日至2018年5月17日(7个自然日)。联系电话:0770-2861330,通讯地址:港口区凯乐路50号防城港市港口区环境保护局,邮编:5380001。
五、听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
 
分享到: