港口区2017年“春风行动”企业现场招聘会 (沙潭江专场)在富康市场举行

  • 发布时间:2017-03-26 16:01
  • 发布人:gkqzfb
  • 责任编辑:gkqzfb
  • 文章来源:未知

为促进被征地农民、返乡农民工、有劳动能力的贫困户劳动力和农村富余劳动动力转移就业,服务企业用工招聘,2017年2月14日上午,由港口区人力资源和社会保障局主办,区总工会、共青团港口区委、区妇女联合会等单位协办的港口区2017年“春风行动”企业现场招聘会(沙潭江专场)在沙潭江街道富康市场举行。
据了解,来参加沙潭江专场招聘会的企业有中国十九冶工业公司、防城港市区农村信用合作联社、阳江市华科劳务有限公司、防城港富味乡油脂食品公司、深圳嘉诚物业防城港分公司、防城港龙德大酒店、防城港宝兴工艺品公司、防城港佰逸酒店管理公司等25家企业参加招聘,提供就业岗位800多个,招聘会当天前来求职人数达千余人次。
 
分享到: