2015年防城港市港口区赴高校招聘“柔性人才”简章

  • 发布时间:2015-11-05 16:39
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzwgk
  • 文章来源:未知

 
为加快实施人才强区战略,加大人才资源开发力度,以更加开放的政策和灵活的机制,创造有利于人才发展的优良环境,根据工作需要,面向广西重点高校招聘58名“柔性人才”。现将具体招聘工作有关事项告知如下:
一、招聘时间、地点
防城港市港口区赴广西重点高校招聘“柔性人才”活动时间为2015年4月8日—4月11日,地点为广西各重点高校。
二、招聘人数和范围
本次招聘“柔性人才”58名,属编制限额外招聘人员。(具体岗位信息,见招聘计划表)
三、招聘对象及待遇
招聘对象主要是全日制本科及本科以上应届毕业生。聘用人员实行聘用合同制管理,合同期为5年,服务时间必须满3年,试用期为6个月,包含在合同期限内。试用期满经考核合格的,享受我区机关聘用的“柔性人才”待遇(机关事业单位人员同等待遇)。合同期满后可按需要重新签订合同。
具体岗位信息,见招聘计划表。
招聘程序
(一)报名
1.咨询电话:0770-2861177;电子信箱:gwyg2861177@163.com
2.报名方式:采取现场报名的方式,报名人员需提供个人简历及其他相关资格证书复印件。
3.面谈确定就业意向:相关招聘单位与报名人员进行面谈,了解应聘人员的就业意向,招聘单位确认后,与应聘人员签订就业意向书(一式两份),并报区人社局备案。
(二)招聘方式
区人社局组织在现场签订就业意向的人员进行面试,确定聘用人员。
      1面试时间:拟定于2015年4月下旬(具体时间另行通知)。
2.面试地点:拟定于防城港市港口区人力资源和社会保障局(具体地址另行通知)。
3.面试内容:采取结构化方式进行面试。
五、体检、公示及办理手续
通过面试确定拟聘用人员后,由区人社局组织体检,并对拟聘用人员予以公示,公示时间为7天。公示期满后,报区委、区人民政府审批同意,并办理相关手续。
 
 
 
 
防城港市港口区人力资源和社会保障局
                     
分享到: