规范性文件

发布机构 成文日期 1515808216
索引号 关键词
所属分类 文号 沙街处发〔2018〕1号
有效性 有效

防城港市港口区沙潭江街道办事处关于对《关于进一步加强和改进项目工作的若干意见》等文件学习贯彻的实施方案

  • 发布时间:2018-01-13 09:50
  • 发布人:gkqzfb
  • 责任编辑:gkqzfb

 
各社区、各站所、街直各有关单位:
根据市委、市政府和区委、区政府的工作部署,结合我街道实际,特制订关于对《关于进一步加强和改进项目工作的若干意见》等文件学习贯彻的实施方案。现将有关事项通知如下:
一、会议时间:2018年1月2日 上午9:00签到,9:30开始。
二、会议地点:沙潭江街道办事处三楼会议室
三、参会人员:全体班子领导,各社区支书、主任,各站所、各科室、各部门负责人。
四、会议议程:
(一)街道党工委书记邓珊珊传达学习《中共防城港市委员会办公室 防城港市人民政府办公室印发<关于进一步加强和改进项目工作的若干意见>的通知》(防办发〔2017〕41号)、《中共防城港市委员会办公室 防城港市人民政府办公室印发<防城港市开展“学文件懂业务用政策”活动实施方案>的通知》(办发〔2017〕46号)、《防城港市人民政府办公室关于印发 <防城港市项目工作指挥部><全市项目工作六项制度>的通知》(防政办发〔2017〕84号)等文件。
(二)街道党工委副书记、办事处主任黄可做重要讲话。
(三)与会人员讨论交流。
五、其他事项
党政办负责会议资料、会议通知、会议签到、照相、会标、茶水等相关会务工作。
 
附件:1.《中共防城港市委员会办公室 防城港市人民政府办公室印发<关于进一步加强和改进项目工作的若干意见>的通知》(防办发〔2017〕41号)
          2.《中共防城港市委员会办公室 防城港市人民政府办公室印发<防城港市开展“学文件懂业务用政策”活动实施方案>的通知》(办发〔2017〕46号)
          3.《防城港市人民政府办公室关于印发 <防城港市项目工作指挥部><全市项目工作六项制度>的通知》(防政办发〔2017〕84号)
 
附件1、2、3
 
     港口区沙潭江街道办事处   
         2018年1月2日
 
 
 
 
 
 
 
                                                      
沙潭江街道党政办公室                         2018年1月2日印发
分享到: