规范性文件

发布机构 成文日期 1506562018
索引号 关键词
所属分类 文号 港区价字〔2017〕9号
有效性 有效

转发广西壮族自治区物价局 卫生和计划生育委员会 人力资源和社会保障厅关于新增医疗服务项目 价格(第三批)、(第四批)的通知

  • 发布时间:2017-09-28
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb
港口区各卫生医疗机构:
现将《广西壮族自治区物价局 卫生和计划生育委员会 人力资源和社会保障厅关于广西新增医疗服务项目价格(第三批)的通知》(桂价医〔2017〕17号)和《广西壮族自治区物价局 卫生和计划生育委员会 人力资源和社会保障厅关于广西新增医疗服务项目价格(第四批)的通知》(桂价医〔2017〕18号)转发给你们。请认真贯彻执行。
本次新增医疗服务项目价格为三级医疗机构的最高限价,二级医疗机构最高不得超过最高限价的90%,二级医疗机构在院外开设的门诊部、社区服务中心和一级医疗机构最高不得超过最高限价的80%;一级以下的医疗机构(包括社区卫生服务站)最高不得超过最高限价的70%。
 
附件1  广西壮族自治区物价局 卫生和计划生育委员会 人力资源和社会保障厅关于新增医疗服务项目价格(第三批)的通知(桂价医〔2017〕17号)
附件2  广西壮族自治区物价局 卫生和计划生育委员会 人力资源和社会保障厅关于新增医疗服务项目价格(第四批)的通知 (桂价医〔2017〕18号)
 
 
防城港市港口区    防城港市港口区     防城港市港口区            物  价  局      卫生和计划生育局   人力资源和社会保障局
       
           2017年 9月7日


新增医疗服务价格第三、四批

分享到: