规范性文件

发布机构 成文日期 1502241493
索引号 关键词
所属分类 文号
有效性 有效

中共防城港市港口区委员会办公室 防城港市港口区人民政府办公室 关于印发港口区落实2016年度绩效考评存在问题整改工作的补充通知

  • 发布时间:2017-08-09
  • 发布人:gkqzfb
  • 责任编辑:gkqzfb


各镇党委、人民政府,各街道党工委、办事处,区直、驻港口区各单位,各人民团体:
根据《防城港市绩效考评领导小组关于填报〈2016年度自治区绩效考评民意调查征集群众意见建议整改任务分解表〉的函》(防绩办函〔2017〕11号)及《关于印发自治区2016年度绩效考评反馈防城港市存在问题的整改方案》要求,我区已印发《中共防城港市港口区委员会办公室 防城港市港口区人民政府办公室关于印发<港口区落实2016年度自治区绩效考评存在问题整改工作方案>的通知》(港区办发〔2017〕22号)。
按照《防城港市绩效考评领导小组关于正式反馈2016年度县(市、区)绩效考评结果的通知》(防绩办函〔2017〕20号)要求,经梳理整合,我区需落实市绩效考评整改的指标扣分事项11项,社会评价整改问题29条(详见附件)。现将我区存在问题整改方工作方案补充完善,请各责任单位按照港区办发〔2017〕22号文件精神以及“五个有”的标准做好整改工作。
 

 
 
附件:港口区2016年度市绩效考评存在问题整改任务分解表
 

分享到: