当前位置:主页 > 政务公开 > 港口区动态 >

港口区旅游局召开旅游行业第一季度安全生产会议

  • 发布时间:2018-02-07
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb


 
2018年2月7日上午,港口区旅游局在水利局六楼召开港口区旅游行业第一季度安全生产会议,港口区区委常委、区委宣传部部长、区政府副区长钱天鹏、旅游局全体干部职工、辖区各旅游企业负责人参加了会议。
 会议由区旅游局陈佳佳局长主持,会上陈佳佳局长通报了2017年我区旅游安全生产工作,并围绕港口区朱靓区长在全区第一季度安全生产工作会议的讲话精神及工作要求,结合我区旅游工作实际,部署了2018年我区旅游行业安全生产工作。与辖区22家旅游企业签订责任状,进一步明确落实安全生产责任制。
会上,港口区区委常委、区委宣传部部长、区政府副区长钱天鹏就做好当前的旅游安全生产工作提出几点要求:一是统一思想,高度重视,切实提高对安全工作极端重要性的认识;二是加强领导,狠抓落实,切实做好各项旅游安全工作;三是周密准备,认真接待,切实做好春节期间旅游服务工作。
分享到: