当前位置:主页 > 政务公开 > 港口区动态 >

外国客商到区水产局洽谈项目

  • 发布时间:2017-11-30
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb


 
        11月29日上午,广西韩国商会的郑琦洛会长等几位外国客商来到区水产局三楼会议室与我局局长林明滨同志商谈关于青贮饲料、虾塘清理净化水循环等项目。通过鼓励农民种甘蔗和玉米,韩国相关专家提供技术支持并由相关饲料公司回收甘蔗和玉米杆制作青贮饲料用于肉牛养殖,从而达到项目互利共赢。我局局长林明滨同志表示欢迎外国客商来防城港市来投资项目,特别是对我区畜牧水产业的投资和提供技术支持,随后介绍了我区水产畜牧业的概况,并表示该项目能有效利用我区闲置地,帮助我区农民增产增收,促进我区农民脱贫致富。会中,林明滨局长还对是否能利用先进技术使我区咸碱地也能种植甘蔗和玉米提供青贮饲料原材料的问题与外国客商进行了探讨。


       会议结束,林明滨局长与几位外国客商达成初步共识,请外国客商提供项目策划书再商谈项目实施方案,我局将全力配合项目的推进。

分享到: