当前位置:主页 > 政务公开 > 港口区动态 >

自治区统计局人口处处长林峰到港口区 开展2017年人口变动情况抽样调查检查工作

  • 发布时间:2017-11-10
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb


      为进一步加快推进我区高质高效的完成2017年人口变动情况抽样调查工作,11月6日~7日,自治区统计局人口处处长林峰到港口区对人口变动抽样调查工作进行检查指导,防城港市统计局副局长刘悦、港口区统计局局长黄媚陪同。
      检查组先后检查了冲孔社区、仙人湾社区以及兴港社区,通过听取汇报和座谈的方式,向各调查小区的调查员详细询问了当前人口变动情况抽样调查工作的整体工作情况,以及下一步的工作计划等,并与调查员一同交流工作经验,共同探讨工作难点的解决方法,积极为 我区人口变动情况抽样调查工作出谋划策。林锋处长强调:各调查区调查员一定要高度重视,认真负责,全力做好此次人口变动情况抽样调查工作,严格把好工作质量关,确保此次调查工作数据的真实性和可靠性。
 


分享到: