当前位置:主页 > 政务公开 > 港口区动态 >

观看《还看今朝•广西篇》 喜迎十九大胜利召开

  • 发布时间:2017-10-12
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb

为进一步做好迎接十九大胜利召开的宣传工作,10月11日下午,防城港市国土资源局港口区分局组织全局干部职工观看了中央电视台推出的迎接十九大特别节目《还看今朝·广西篇》。
《还看今朝·广西篇》的《还看今朝——意想不到的新广西》、《还看今朝——广西24小时》、《还看今朝——原来你是这样的广西》等这些优秀节目,从脱贫攻坚,生态文明等多方面入手,不仅形象生动地反映了十八大以来广西发展的丰硕成果及广西人民独特的精神气质,与此同时,该节目还展现了防城港核电站二期工程的建设;东兴国家重点开发开放试验区敢闯敢试,做足“边”的文章;防城港人在灾后重振旗鼓,用勤劳的双手让“万亩蚝排”再现等我市的众多成果。干部职工看到这些发生在自己身边的发展成果,心情无比激动。
通过观看《还看今朝·广西篇》,进一步强化了我局干部职工对自己工作新的认识,提高了自身的政治素养,同时对我局工作事业更加坚定了信心与决心。该局将这次展播活动作为今年宣传工作的一项重要任务抓好落实。接下来,该局会继续将《还看今朝·广西篇》集中展示展播,利用国土系统内网、微信群、QQ群等多种展示展播形式,不断扩大节目的覆盖面和影响力,确保宣传成效,喜迎十九大胜利召开。
 
 
防城港市国土资源局港口区分局
马星星
2017年10月12日
分享到: