当前位置:主页 > 政务公开 > 港口区动态 >

港口区海洋分局深入部队开展 “八一”慰问暨“党员固定活动日”活动

  • 发布时间:2017-08-02
  • 发布人:陈彦如
  • 责任编辑:gkqzfb


 
在中国人民解放军建军90周年之际,为进一步巩固军政军民团结的大好局面,结合推进“两学一做”常态化制度化,7月24日,港口区海洋分局陈雄局长一行15人前往广西海警二支队一大队开展“八一”慰问暨“党员固定活动日”活动。
活动中,陈雄局长一行与部队官兵进行了亲切座谈,并为他们送去慰问金。在听取海警部队积极开展海上执法执勤、抢险救灾,维护沿边沿海地区安全稳定,打击海上违法犯罪活动的同时,征求了部队对协同管理好海域使用秩序、海洋行政执法方面的意见和建议。部队领导对港口区海洋分局的真情到访和一直以来支持部队建设表示感谢,表示会一如既往的支持海洋执法工作,共同为港口区海域的安全与稳定作出贡献。
座谈后,党员干部们观看了《党史100讲》专题片,通过观看影片,全体党员更加坚定了理想信念,增强了使命感和责任感,纷纷表示,进一步增强党员意识,认真学习践行党章党规,弘扬党的优良传统和作风,立足岗位职责,发挥党员先锋模范作用,以更饱满的工作热情做好本职工作。
分享到: