当前位置:主页 > 政务公开 > 港口区动态 >

港口交警大队联合各共建单位慰问港口区边防派出所官兵

  • 发布时间:2017-08-02
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb

    为深入贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神和中央关于双拥工作的决策部署,继续发扬“拥军优属,拥政爱民”的优良传统,带着对人民子弟兵的深情厚意。 7月31日下午,港口交警大队联合港口区人社局、水产畜牧局等共建单位到港口区边防派出所,慰问港口边防派出所官兵。
    当天下午,慰问组与港口边防派出所官兵在会议室进行了座谈,边防派出所教导员黄家顺首先对各共建单位表示感谢,并简要介绍港口边防派出所的基本情况以及今年的工作重点,他表示,在今后的工作中会加强与各共建部门的联系合作,特别是与交警部门多开展联合执法行动,互相了解各自的工作情况,促进加深军警的情谊。同时,港口交警大队曾世显副科长对官兵们在维护社会稳定、服务地方经济发展工作中做出的积极贡献表示感谢,并介绍了2017年港口辖区道路交通管理工作以及路面治安防控工作的有关情况,希望港口交警大队和驻地官兵以后能进一步加强联系,多开展联谊活动,促进共建情谊!

分享到: