当前位置:主页 > 政务公开 > 港口区动态 >

防城港市政法委检查组到港口交巡大队检查指导“三个年”活动开展情况

  • 发布时间:2017-05-10
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb

   5月9日下午,防城港市市委政法委流动人口服务和管理办公室专职副主任、“三个年”活动办主任覃保险一行三人到港口交巡大队调研指导“三个年”活动工作。
   当天下午,检查组首先来到了光坡中队检查指导,随后回到在大队三楼办公室召开座谈会并检查“三个年”活动工作台账。会上,莫祖胜副大队长总结了大队开展“三个年”活动工作开展的情况,表示大队全体民警都认真严肃地对待每一个阶段的任务,并结合阳光执法暨“倡核心价值、拒不义黑钱、树廉洁警风”的思想教育专题开展各类整治活动;同时,在大队内部积极开展自查自纠,认真解决队伍中存在的对群众敷衍塞责、推诿扯皮,不作为、乱作为,工作效率低下、便民措施不落实等问题,进一步完善内部管理,规范执法行为,全力提升群众安全感和满意度。
   听取汇报后,覃保险对港口交巡大队开展的“三个年”活动工作以及各类查处整治活动给予了充分的肯定,同时大队还要再接再厉,以“三个年”活动为抓手,强化领导、落实责任,,围绕大队工作和重点任务,加强纪律规矩经常性教育,健全廉政谈话、廉政党课制度,通过思想建党、制度治党、纪律管党,把握好队伍思想动向、改革导向,推动队伍综合素质大提升。

分享到: