当前位置:主页 > 政务公开 > 港口区动态 >

港口区食品药品监督管理局召开港口区创建“乐天花园食品安全示范街”动员暨培训会议

  • 发布时间:2017-05-03
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb


       为加快推进广西食品安全城市创建工作,2017年4月28日,港口区食品药品监督管理局召开港口区创建“乐天花园食品安全示范街”动员暨培训会议,中心区乐天花园食品安全示范街的62家餐饮服务经营单位负责人参加了此次培训会。
       会上,我局强调各餐饮服务经营单位要以创建自治区食品安全城市为契机,充分认识创建餐饮服务食品安全示范街的重要性和必要性,并对餐饮服务经营单位负责人进行法律法规和食品安全知识宣讲培训,使各餐饮服务单位负责人牢固树立食品安全第一责任人意识,依法依规诚信经营,确保公众饮食安全。
       会后,各餐饮服务单位负责人纷纷表示将按照会议要求积极配合创建工作,提档升级,规范经营,为创建广西食品安全城市的做出应有贡献。

分享到: