当前位置:主页 > 政务公开 > 港口区动态 >

港口区统计局以典型案例为戒加强廉政教育

  • 发布时间:2018-05-15 10:59
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb
  • 文章来源:港口区统计局

      5月7日上午,港口区统计局召集全体干部职工,共同学习港口区纪委《关于一起扶贫领域典型案例的通报》,会议由局长黄媚同志主持。
      会上,局长黄媚就这一点案例深刻剖析了当事人在落实扶贫政策过程中失职渎职的原因以及对国家造成的危害和不良社会影响,对全体干部职工进行深刻的廉政教育,增强全体干部服务群众的意识。
      会上要求全体干部职工,尤其是扶贫干部,要认真落实省、市、区关于加强脱贫攻坚监督执纪问责的工作要求,切实维护好群众的切身利益,并进一步严明纪律,以铁的纪律为全区脱贫攻坚工作提供纪律保障。局班子成员要切实履行好“一岗双责”,带好队伍,严格要求责任对象自觉坚决抵制“四风”,要坚持把纪律和规矩挺在前面,必须以高度的事业心和责任感,抓好落实,确保精准扶贫工作取得实效。
分享到: