当前位置:主页 > 政务公开 > 港口区动态 >

港口区财政局组织召开港口区扶贫资金政策专责小组2018年第三次工作会议

  • 发布时间:2018-04-13 08:14
  • 发布人:gkqzwgk
  • 责任编辑:gkqzfb
  • 文章来源:未知

        4月12日下午,港口区扶贫资金政策专责小组在政府第一会议室召开2018年第三次工作会议。资金政策组成员单位及各扶贫项目责任单位的主要负责人出席了会议。
        会议由资金政策专责组组长苏链辉同志主持,各单位分别对今年第一季度的扶贫项目支出情况及4月份支出计划进行汇报,区委常委、副区长吴俊凯同志就扶贫资金支出做了要求,最后,区政府常务副区长陈乐同志作了总结讲话。
        陈常务指出,截至3月底,我区扶贫资金支出进度仅为18%,支出进度严重滞后。各部门需加强抓好扶贫项目支出,重视扶贫支出进度,完善我区扶贫项目库建设,严格执行扶贫资金管理办法,确保本部门的项目支出进度。同时要求各项目负责单位切实落实主体责任,切实做好扶贫资金支出通报约谈制度,保质保量完成序时进度。
 
 
 
 
                                         防城港市港口区财政局
                                            2018年4月13日
 
 
 
 
 
 
 
 
分享到: